Будто мы - Мюнхгаузен

;;... И зачем, я не пойму
Рассказал про жизнь свою.

Как-то раз на Антарктиде
Подрабатывал я в тире.
Подрабатывал не долго.
Очень быстро я бежал,
Когда пингвин в меня стрелял.

В прошлой жизни, к четвергу,
Полководцем был, в своём веку.
До чего-же было странно
Москву покинуть от пожарра.

Вот, однажды, под Арбатом
Я работал депутатом.
Есть баблишко, нет мозгов, да и ладно;
"Поимел" народа знатно.

         ###
Такой вот стишок.
Ждёт меня шизофрения.
Это не рок;
Это: - Россия!


Рецензии