Месть

Пушка за поясом, где-то в районе пупа.
Вынул, передёрнул. И два очередных трупа.
Окинул картину взглядом циничным.
Дело своих рук оценил на "отлично".
Лично мне здесь больше нечего делать.
Надо ещё одного врага проведать.
Его тоже догонит выстрел пистолетный.
Он тоже достал, и достал вполне конкретно.
Знакомый подъезд, пятый этаж.
Иду напролом, как корсар на абордаж.
Дзинь, дзинь, звонок в дверь, дзинь.
Это я пришёл поговорить, прикинь.
Ты виновен, я приговорил тебя.
И тебе не уйти от возмездия.
Что же ты молчишь? В ответ нечего сказать?
О, извини, забыл пушку убрать.
Это для тебя сюрприз. Хлоп-хлоп.
Ещё один вычеркнут из жизни, лёг в гроб.
На очереди ещё пара недоносков.
Отъявленных тварей и отпетых отморозков.
Они тоже привили мне нервоз когда- то.
В командировку в АД - ещё два делегата.
А ты куда суёшься? Говорю тебе, заткнись!
На-ка, свинцовой конфетой подавись!
Моя пушка слюной свирепой плюёт.
Убирать гадов она не устаёт.
Для моего ствола работёнка найдётся,
Пока у всякой мрази будет место под солнцем.


Рецензии