в деле

Служить ТВОРЦУ ,пока ты видишь свет.
Пока глаза глядят,Душа трепещет в теле.
               
И даже если чувства на пределе,
Служить Творцу. Пока полезен ...в деле.
               
Нет никому здесь легкого пути.
Служить тому кто слаб, помочь идти.
Пока ты жив и в этом теле,служить Добру.
                Живешь ?
                Ты в Деле!


Рецензии