Как пахнут ангелы на небе?

Из рубрики "Моя поэзия о крошечной жизни "

КАК ПАХНУТ АНГЕЛЫ НА НЕБЕ???-
ТАК, КАК МЛАДЕНЦЫ НА ЗЕМЛЕ!
ИХ ЗАПАХ- В СВЕЖЕМ БЕЛОМ ХЛЕБЕ,
ИХ ВЗОР- В НЕБЕСНОЙ СИНЕВЕ!

ЛЮБАЯ МАТЬ ЛЕЛЕЕТ ЦЕЛИ:
ДАТЬ ЧАДУ НЕЖНОСТИ ВДВОЙНЕ,
ЧТОБ ЛИКОВАЛИ ТАМ, НА НЕБЕ,
УВИДЕВ РАДОСТЬ НА ЗЕМЛЕ!!!!

НО ЕСТЬ, УВЫ, ТАКИЕ МАМЫ-
НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ И ВРАГУ!!!!
НАЗВАТЬ БЫ ИХ-" ИРОДИАДЫ"!..
НО Я НЕ БОГ! Я- НЕ МОГУ....

Я ЛИШЬ МОГУ РЫДАТЬ ДУШОЮ,
КОГДА  ТАКАЯ ВОТ " МАМАН",
ШАГАЕТ С ГОРДОЙ ГОЛОВОЮ,
СЛУЖА РАБОЙ ПУСТЫМ МЕЧТАМ;

МЕЧТАМ О ВЛАСТИ, О КАРЬЕРЕ ,
О СЛАДОСТРАСТЬЕ ПО НОЧАМ,
УБИВ РЕБЕНОЧКА ВО ЧРЕВЕ,
ЖАР- ПТИЦЕЙ МЧИТ ПО ОБЛАКАМ!

НО КАК ЖЕ БОЛЬНО ПРИ ПАДЕНЬЕ
ТАКОЙ ВОТ " МАТЕРИ" ПОТОМ,
КОГДА  РАСКАЯНЬЯ ПРОЗРЕНЬЕ
ПРОНЗИТ ПЫЛАЮЩИМ ПРУТОМ!

МАРИИ УПОДОБЬТЕСЬ ДЕВЕ,
А НЕ СЛУЖИТЕ САТАНЕ!!!
ПУСТЬ ВОЗЛИКУЮТ ТАМ, НА НЕБЕ
УВИДЕВ БЛАГО НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!


Рецензии