Идеальный мужчина

Задумчив и молчалив,
Весь важный, с трехдневной щетиной.
Он для меня безупречно красив.
Мой идеальный мужчина.

Он галантно подаст пальто,
И протянет на лестнице руку,
Рассмешит меня как никто,
Так умело развеяв скуку.

Любоваться сможет часами,
Как я в суматохе мелькая,
Занимаюсь своими делами.
Как я ем и как много мечтаю.

Он для всех серьёзен и строг,
Но за этой суровой маской,
В его сердце  горит огонёк,
Что меня переносит в сказку.

В сказку о нашей реальности,
Где мы души обычных людей,
И в силу каких-то  случайностей,
Стали друг другу всех на свете родней.


Рецензии