Жаворонки

В старости каждый из нас становится жаворонком,
Стремящимся встретить восход,
Взлететь и залиться трелью,
Вот только тело не обнаруживает крыльев,
А сердце – песни,
И все-таки следующим утром
Каждый делает новую попытку.


Рецензии