Если бы...

Если бы ты тогда другие слова сказала,
Если бы он тогда  их сердцем  истолковал,
Может быть,  вам Судьба сценарий иной написала,
И каждый из вас всю жизнь фортуну  бы не искал…

Молодость горяча! Жар страстей раскалённых,
Словно  морской  волной,  разум  накрыл  сполна…               
Годы прошли.  А ты в мыслях своих  окрылённых
В поисках счастья  ждёшь, где ж она, та волна.


Рецензии