Это слепок с былого

***

Это слепок с былого
Или по ветру дым…
Разве станешь ты снова
Молодым-молодым?

На заснеженной ветке
Снегирята горят,
И о яблоках дедки
Говорят, говорят.

Молодильного вкуса
Самый лютый мороз.
Значит, праздновать труса –
Не всерьез, не всерьез…

Будто яблоки – вверх
Улетают, смотри,
Сквозь танцующий снег
Снегири, снегири.


Рецензии
Здравствуйте Уважаемая Екатерина! Молодыми, мы конечно не станем, но любить, будем всю жизнь!!!

Мельник Анатолий   12.04.2019 17:48     Заявить о нарушении