Столпницею в степи...

Столпницею в степи,
Руки воздену к небу:
"Господи,укрепи
Душу насущным хлебом!
Истиной напои
Алчущую от века!
Все мы -рабы твои,
Несть царя-человека...
Страсти искорени,
Выкорчуй пень гордыни...
Стопницу до стерни
Выжми,до грязи синей.
Господи,будь Отцом
Дщери,
Судьей негрозным...
Стопнице на лицо
Плат постели морозный."


Рецензии
Тома, такие стихи очищают душу. спасибо. дорогая.

Марина Ермакова -Петрова 2   03.12.2018 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!!

Тамара Крячко   03.12.2018 11:46   Заявить о нарушении