В ЛУЖЕ

Я сохраню! Не бойся! Сохраню
В своих глазах и дождь, и осень.
Листы упав замерзли очень,
А я упав, лежу, курю.
Мне так уютно в этой луже
Осозновать , что я не нужен.
И я в бокал дождя налью,
И будь пьян, и буду весел.
- Прохожий, брось мне пару вёсел!
Я на листе до лета...до гребу.


Рецензии