Даешь окрошку!

Я сегодня ел картошку, - очень вкусная была.
Вспомнил летнюю окрошку, - и слюна "рекой" пошла:
И с петрушкой, и с укропом, и с редисом, и с яйцом;
С луком, с салом, с квасом новым и с зеленым огурцом!
И с куском ржаного хлеба, и с картошкой, молодой!
(Для меня, ведь, где бы  я не был,- будет лучшею едой!)


Рецензии