Я для тебя...

Я для тебя моя родная,
Сменю всю жизнь, и стану жить...
Себя всего для тебя оставляя,
И буду долго и нежно любить...

Я не прошу что-то взамен за это,
Хотя наверно все же попрошу...
Накрывшись вместе пледом,
Прошу, по будь со мной, ведь я еще дышу!

Я умираю, ну а ты спасаешь!
Спасаешь ты своею добротой...
Себе ты даже и не представляешь,
Как хорошо мне просто быть с тобой!


Рецензии