В мире счастья лучше нет

Я, когда с тобой в разлуке,
То минута - это муки,
Всё горит во мне огнём,
Жаркой ночью, также днём!

Как тебя, мой свет прекрасный,
Я увижу утром ясным,
Застучит тут сразу сердце
Самым  мощным килогерцем!

И тогда, моя Бастет, *
В мире счастья - лучше нет:
Целовать скорей тебя,
Обнимая и любя.

*Бастет - Богиня красоты в Египте


Отклик:

Набекрень морскую шапку,
Закатай ещё тельняшку,
Забирай её в охапку
И целуй во всю вкусняшку!

Влад Пряслин


Мне тебя всегда не хватало.
Той весной,когда были вместе,
Где сирень лепестки теряла.
Ничего не могло быть чудесней.

Мне тебя всегда не хватало.
Уже были мы друг без друга,
Когда лето лениво дремало
И несносной была разлука.

И сейчас,скажу откровенно,
Когда осень почти подступает,
Поминутно, почти ежедневно,
Еще больше тебя не хватает.

Ирина Ершова 56 


Отменю я все разлуки,
пусть горят они огнём!
Заглушу я лаской муки
вместе с милкой ясным днём!

Ирина Скачкова Брызгалова


Зацелую тебя до обморока,
На руках кружить тебя буду,
А от счастья взметнусь выше облака
И звезду дорогую добуду.

Сергей Суворинов


Рецензии
Поцелуй её туда,
Где нащупал пульс -
Коль она ещё жива,
Коль полезен груз.

Игорь Лие   05.12.2018 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо за искрометный отклик. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   07.12.2018 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.