Ответ судьбе

Забудешь в раз о том что было
Когда увидишь как зима
Уступит лету в этом мире,
Её лиловая заря

Проявит то что к нам приходит.
И даст ответ: как дальше жить?
Ведь солнца свет уже восходит
Чтобы надёжно закрепить

Свои владенья, постараться
Забрать с собою только тех
Кто постоянно развиваться
Не хочет в сладости утех

От жизни той что навевает
Никчемность в смысле бытия
У тех кто нынче проживает
Средь бесконечного вранья

О том как чудно здесь живётся,
Когда в обилье всяких благ.
Что обладанием зовётся…
Но называется и так

Как тот телец что Моисея
Собою в бешенство привёл.
Заставил вновь посеять семя
Из тех кого с собой повёл.

Не упади среди раздела
Людей идущих только в свет.
А также тех кто не у дела…
Идёт в объятия тенет

На переплавку. Им дороже
Прославить мир каким он есть.
Но так не будет, нам ведь всё же
Перед судьбой держать ответ.


Рецензии