Led-dme-tof 4

Окна в Томске громко скрипом заливались
Я в гостинице гостил который день
Прищемил себе большой и средний палец
И решил оставить крошки в бороде
Номер пять и завтрак рисовая каша
Я теперь томчанин братцы навсегда
И администраторша Наташа
Жадно пьёт из кружки словно из ведра
Мои чувства стали противоречивы
Я хочу домой а может не хочу
Кто вы парни где вы девы кони чьи вы
Срочно мне пора наверное к врачу
Окна в Томске нежно скрипом заливались
Я в гостинице гостил который день
Занесло меня в такие опа дали
Здесь кончается всё раньше чем в Москве


Рецензии