Новогодней сказки плен Сны в метели

Растворяясь в мире снов
И пугаясь откровений,
Снега ждем, как ждут любовь,
И открытий и  мгновений.
Город спит в своем плену,
Чьи-то лица, жесты, взгляды,
Кажется, идем ко дну,
Погружаясь в снегопады…

И поет он о мечте,
Растворившейся в тумане,
И на жуткой   высоте
Мир иллюзий нас обманет.
В городе, лишившись сил,
Дед Мороз нас всех находит,
Санта Клаус так красив
Он герой мой, в хороводе

Никого, чужая тень
Кот в сугробе копошится,
И хочу остаться с тем,
Кто сегодня мне приснится,
Новогодней сказки плен,
Всех нас долго не оставит,
Ждем любви и перемен,
Миром нынче чудо правит


Рецензии