Понять - уже почти простить...

Понять - уже  почти простить,
А мне прощать тебя не хочется.
Но как же рвётся одиночество
Пружину с сердца отпустить!

Дела у нас совсем плохи,
Поправить, вроде, нет возможности.
Давай, учиться осторожности
Шальному нраву  вопреки.

Наедине с собой, заметь,
Года минувшие  итожа,
Себя мы чувствуем  моложе.
Ну , чем не повод - поумнеть.

Я б и хотел, но позабыть
Тебя не даст мне одиночество.
Тебя уже простить мне хочется.
Иначе как мне дальше жить?!

Какие б вихри не вились
И не врывались  смерчем в будни,
В конечном счёте, - солнце будет.
И будет свет. Дождись, дождись...


Рецензии