Туманы зачастили в декабре

Туманы зачастили в декабре –
Нежное прикосновение утра...
Глядишь: деревья, крыши в серебре –
Таинственная и чудная игра...

Прохожие и транспорт поглощён
Безветрием туманного расцвета...
Творец и Сам тем чудом восхищён
В котором нет ни звучности, ни цвета...

У нас в квартире тишина, покой...
Лишь кот когтями цокотит тихонько
Да я невольно прошумлю строкой,
Трудом тумана, восхищаясь тонким...

Декабрь, 2018


Рецензии