И словно бесы обуяли

И, словно  бесы  обуяли, нас, под  себя, живых  подмяли.
Ах, что мы  делаем  порой?  Вслед  за нами  грязь горой...
Змеёй  ползёт и прилипает... в нас безрассудных утопает
-в    сердцах     горячих,     в    мыслях      славных...

Ведь      наше     чувство     ходит     в      главных.
Того не стоит  грязь,  чтоб  с чистотой смешать  навеки.
Она,      ведь      только        сошка,      мразь.
Пусть     навсегда      иссякнет       в       Человеке.
 
Пусть    высохнет    и    духом,    чтоб     не   пахло.
И   не   дай  Бог -  чтоб  жизнь   от  пакости  зачахла.
Мы   мерзость  эту   жуткую   не   впустим   на   порог.
Пусть  по  следам   не  прётся,  как  не  званный  "рок".

Мы      руки      настежь   –    солнцу   -   поднимаем!
Любви   -    откроем       Душу       вопреки.
Что     с      радостью        великой        принимаем.
- Грязь        вытравляя,        будто          сорняки.


Рецензии