Смелей

Ты идёшь против течения.
Мир такой,какой он есть.
Краски,-лучик настроенья.
Собери  их все смелей.
Буть таким каким быть хочешь.
Не доказывай другим.
Разбирайся, что  же Хочешь?!
Счастье заряжая мир!

Не такой!Как можно это!?
В зеркало своё смотри.
Лучший ты!
На всей планете!!!
Лучше всех!!!!
Всех лучше Ты!!!
-----------------------------------------
Как решился?Там обманы...
Игоисты для себя!
Девушки не любят раны.
Но без риска жить нельзя!!!

Люди двери открывают.
И поверь мне человек:
Душу сердце открывает
Время единичка,лет..

Есть обманы.Разговоры.
Наступали размаздив.
Для себя в уме Герои.
Запечатанны внутри!

Секс?

А что такое чувство?
Что любовь?
А что слова?
Новое.Рискуй безумство.
Счастье сотвори со дна!


Рецензии