Синяя грусть

А молодым принадлежат столицы стран,
И в городах - жизнь-рок-рекой,
А стариков удел- провинции покой,
И в повторении нехитрые мотивы,
Отрывки песен из Души,
Доступны,и, как прежде, хороши:
Про синий лен, и синие глаза,
И синий лед, и синенький платочек...
А слезы сожаления, что Жизнь прошла,
Сердца окаменевшие тихонько точат.


Рецензии