Сквозь сон услышать тихие шаги

Сквозь сон услышать тихие шаги
Когтей скольжение по ламинату
Потом прыжок, движения легки,
И тихое сопение, расплату
Так ожидающее - но, уже нет сил,
Да и сказать по правде, нет желанЬя,
К тому же этот мокрый нос, так мил
И шерсти так очаровательно касанЬе!
И хочется, чтоб это никогда,
Не разрушалось, не менялось чувство,
И время шло и множились года
За сумерками наступало красок буйство,
Но здесь застыло б словно в янтаре
Желанное желание покоя...
Пусть Новый год закружит в январе,
Есть островок любви,
                там нас с собакой двое!


Рецензии