Огонь

Огонь, огонь! Кругом огонь!
Огнём горит твоя ладонь,
Огнём пылает взор твой дивный,
Огнём полны твои стихи..
И ты , весь огненно- красивый
В проёме огненной двери.

Дай мне сгореть в тебе до тла,
Позволь истлеть в твоих руках!
Сожги, без сожалений , платье,
Оставив в полной наготе.
Дай умереть в твоих обьятьях,
Подобно ведьме на костре!

Люби,люби, не прекращай,
Соблазном ласки покрывай
Моё трепещущее тело -
Оно достойно губ твоих...
Люби! Сжигай! Я так хотела
Огня безумий роковых!

Огонь! Огонь...Сплошной огонь.
Огнём страстей меня укрой,
Отгороди меня от мира,
Сорви запреты праотцов,
И назови меня любимой,
И распали мою любовь!

И без скончанья, и без края
Пусть наше счастье полыхает:
Огонь во мне, огонь в тебе!
И языки его бесстыдно
Съедают нас, кружась, резвясь.
Пусть всем на свете будет видно
Огня бущующую власть!

Огонь, огонь! Без остановки:
Он беспощадный, дерзкий, ловкий -
Он шансов нам не оставляет,
Не выжить нам в его плену,
Он нам сердца испепеляет,
Лишь распаляясь на ветру.

Огонь, огонь! Везде огонь!-
Огонь кольцом, огонь стеной...
И не спастись, и не укрыться,
И никуда не убежать...
И мой удел, как Феникс -птица
Из пепла возражденья ждать!

19.12.2010


Рецензии
Очень чувственно! Красиво, и трепетно-
Огонь во мне, огонь в тебе!
И языки его бесстыдно
Съедают нас, кружась
Среди всей красоты произведения, чувствуется какая то драма - ? Если я не ошибаюсь . Спасибо! С уважением Марат

Марат Джакиев   03.12.2018 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю ,Марат! Вы все правильно поняли! Прочувствовали в страстной огненной любви драматический исход. Успехов Вам и добра

Яна Урукова   03.12.2018 15:20   Заявить о нарушении
Взаимно! И вам спасибо ,Яна! Удачи вам! И побольше Огня!) Марат

Марат Джакиев   03.12.2018 15:32   Заявить о нарушении