Моржовая

Живу я в проруби
Друзья мои воробьи
Летают стаями
Их просто заставили

У проруби края
Всё расширяю я
Разметив точно
Утро солнечное

Война на трубах идёт
Играют фокстрот
Что-то красиво так
Так замечательно

Живу я в проруби
Во все стороны
Как в ней здОрово
Приходи...


Рецензии