Отчего все, почему, зачем

Отчего ж душа все плачет, плачет,
Сердце часто все в груди щемит.
Отчего сейчас грущу тем паче,
Здесь молитва может защитит.

Отчего не так, как мне хотелось
Жизнь сложилась, близится конец.
Отчего, когда настала зрелость,
Счастье не ковал свое кузнец.

Отчего, вопрос повис в вселенной,
Отчего все, почему, зачем.
Здесь наверное в нашей жизни тленной
Все не так как хочется, зачем.

Оттого душа грустит наверное,
Чтоб почаще радоваться ей.
Жизнь без радости по сути своей скверна,
Так живите, радуйтесь живей.


Рецензии