Ночь, тепло и мы

Задымится, заискрится,
Разгорится печка.
Твоя щечка, уха мочка -
Запылают свечкой.

Запах свежих апельсинов,
Фыркает шампанское,
Елка морщится  брезгливо -
Новы год мы празднуем.

Мне тепло, когда есть МЫ,
Ты, ко мне прижмись,
Мы увидим дым-
Это тлеет жизнь.

Праздник кончится когда-то
И запах кожуры.
Но не надо плакать.
Ночь, тепло и МЫ...


Рецензии