В поле снега островки...

В поле снега островки,
Словно в небе тучи...
Не подам тебе руки
Ледяной,плакучей.
Не окликну я тебя
Голосом-поземкой...
Перья мертвых голубят-
Ледяная кромка.
Комья пахоты-ежи...
Нет конца обману!
Как янтарь ,камыш лежит
Посреди лимана.
Не взгляну в глаза орла
Больше я,просяще...
Час как ..,роща замерла,
Словно древний ящер.


Рецензии