Госпиталь

Хрустящий краешек земли
Нашёл солдат у санитарки
В кармане белого халата
Когда она ушла домой

И думал где же это место
Которое знакомо с детства
Где каждый нолик каждый крестик
Такой далёкий и родной

И стало хорошо солдату
И рана затянулась песней
Которая ему известна
И зашивает словно нить

Проснулась ночью санитарка
От слов которые как пули
В неё втыкались застревая
И заставляли полюбить


Рецензии