Порой бывает одиноко

Порой  бывает одиноко,
вот так внезапно, как сейчас.
Немного грустно и жестоко.
Немного грустный я сейчас.

Я знаю, это так жестоко,
ведь сама пишу я никогда.
А может быть, когда охота,
попросту, там нет меня ?

Хотела б написать нечаянно,
но смелости не хватит так.
Я слышу звон часов одиноких
тик-так, так громко же в ушах.

И мысли сводят до осознания,
что я жесток,и глуп, и  слеп.
Мне нет прощения.  Я ужасен.
Такой во мне вот беспредел.

Но я всё ж не хочу прощаться,
и вовсе говорить "Пока".
Так грустно говорить словами,
которые не услышат никогда.

Особенно бывает больно,
когда  ты провожаешь сам.
Пусть ненадолго, на мгновенье,
но сложно просто. Больно там.

Не хочется уйти подальше,
а подойти, не отпускать.
Держать за руку и обнять,
не расставаться на мгновенье.

Ах если б знал бы ты сейчас,
как прошлым летом, где-то, как-то,
хотела в шутку я спросить,
будь я проездом где-то, как-то,

ты б встретил на мгновенье, час ?
Но понимаю, это глупо.
Как одиноко мне сейчас,
Писать такое, конечно глупо.

Но находясь в дому одной,
уже через день скучаю я.
И постель не заправлена порой,
а кому это надо ? Никогда.

Не греет ничего в груди,
и вот вновь настигают мысли,
там колит где-то слева, позади,
и правее иногда. Немного.

Но понимаю, пусто всё,
слова мои все бесполезны.
Просто я ничто - Ничто.
И слова не выше Бездны.

И думаю, как, счастлив там ?
хотела б помолиться,но,
я помню, ты не веришь им,
кто выше, выше неба.

Надеюсь, не грустишь ты там,
надеюсь, что намного лучше.
Жаль, мне не по словам,
пусть будет радостнее. Лучше.

Прочтёшь письмо, нелепо глупо,
нет сути в нём, в нём не глубоко.
Здесь не найдёшь себя,
но много смысла для тебя.

Ох, как хотела бы исчезнуть,
и чтобы он жил лучше всех.
Я душа, а он тело,
лучше без меня так быть.

Порой хотела, что тело исчезнет,
а я улечу далеко, к другим.
Я душа ужасного тела.
И он такой ведь не один ?

Хотелось бы сказать, что больше,
не будет писем. Никогда.
Но сдержу ведь обещание,
такая вот. Такая я.

До ужаса, я б прокричалась.
Но нет. Не стоит небосвод.
И так печален и несчастен.
Надеюсь ты не одинок.

Не будь таким, как я ужасна,
ты лучше тех, кого знала я.
Твоё сердце бьётся неумолкая,
пусть бьётся чаще и всегда.

И вот опять мне одиноко,
и что-то замерло в груди.
Прости меня, что я жестока.
Прости меня. За всё  ... прости..


Надеюсь, тебе не будет больно,
если вдруг не будет здесь меня.
Надеюсь, тебе не будет больно,
больше не найти меня.
 

И пусть грусть приходит на глаза.
Не плачу, а реву немного.
Прости. От тела . И душа.
Неудачная наверно шутка.

Прости меня..


Рецензии