Приключение

  Однажды я вышел во двор погулять,
  И сразу попал на корабль, скрипучий,

  Там много пиратов учились стрелять
  И бочки стояли с шампанским шипучим!

  И был у них старый и злой капитан,
  Кривой, одноглазый, усатый,

  Нахмурил он брови и громко сказал:
- Ты будешь пиратом, лохматый!

  Меня он лохматым походу назвал,
  В команду свою записать приказал!

  И тут же мне шапку пирата одели,
  Порвали штаны, прокололи серьгу,

  И вот я пиратский стою в самом деле,
  И что происходит, понять не могу?

  Мне сунули в руки прикольный мушкет,
  Сказали, что это такой пистолет,
 
  Я слышу, кричат, что мы грабим солдатОВ
  И что не хватает команде пиратов,
 
  Когда наберём очень много добра,
  На остров отправимся вместе тогда!
 
  И тут посетило меня озарение,
  Вот это случиться со мной приключение!


Рецензии