Сонет 96

  Мне не забыть, когда цветёт Луна,
        особенно во время полнолунья.
Не знай как вас, меня лишает сна,
    а светится, ну что тебе колдунья.

   Загадочная спутница Земли,
     возможно там мои пришельцы жили,
А вот землян, возможно не нащли,
   мы, посещать Луну, ведь перестали.

  Нам, инопланетяне не нужны,
         к их  НЛО мы явно равнодушны.
Что Гость охвучил, в этом нет цены,
    да и вообще общаться с ними скучно.
Ну а меня, с Луны пленили сны,
   я контактант! Как доказать, научно?
 


Рецензии