2018. 12. 03. Признание в любви

Люблю тебя. Скучаю, 
Когда нет тебя рядом.
Мне тебя не хватает,
А других мне не надо.

Так хорошо быть с тобой...
Всегда! И ночью, и днём,
Летом, осенью, зимой, весной -
Живёшь ты в сердце моём.


Рецензии