Воспользуюсь- ка я примером Дон-Кихота...

Воспользуюсь- ка я примером Дон-Кихота,
Сразить мне мельниц бюрократии охота,
Они открытий всех моих не замечают,
Когда Природа по чистой воде скучает.

Чтобы успеть сесть в вагон новых технолоний,
Возмжностей дают мои открытья многих,
Микробов многих тайн используя при этом,
По сути мной был разработан новый метод.

Если к процессу Робота мы подключаем,
Большую экономию средств получаем,
Вперёд выходим в области приоритета,
И получаем до шестнадцати патентов.

И в Дон Кихота не преображался. Перформанс... / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2014/02/05/1906


Рецензии