Портал любви

Обнажённые души... и ветру,
Больше нечего с них и  срывать.
Боги, будьте к влюбленным так щедры,
Дайте шанс им сегодня летать.


Сколько хочет почувствовать сердце,
Ему ведомо лишь одному.
Жизнь, то классика, то в ритме скерцо,
То тона вытесняют вдруг тьму.

Неприметный день станет погожим -
Шар воздушный качает причал.
Мы полётом любовь растревожим,
И воронку небесных зеркал.

Там по сути замедлится время,
Не имеют порталы границ.
И на выбор одна всего тема:
 Получить власть над дочерью  жриц.

Властелином стать разума, плоти,
И проникнуть подкожно и в кровь.
Как Владыка на дикой охоте,
Пробуждать страсть в огне катастроф.

Стать единым  и целым в сознанье,
В дозволеньях, в дыханье любви.
Даже в танце любое касанье,
Ощущать миг приливом волны.

Чтобы руки играли по нотам,
 Извлекая магический звук.
Разложить дрожь любви по частотам,
И сливаться в раскрытии губ.

Кто - то вдруг изменил наше время,
Волшебством изнутри одарил.
А сейчас у  любви есть эмблема!
Нашу тайну хранят  алтари...


Рецензии
Любовь портал особого знаменья
Алтарь божественной стези
Зеркал потусторонних отраженье
Сердец соединение в тиши...

Галина Молокоедова 3   13.12.2018 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо

Олег Кротов 2   20.12.2018 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.