Гавань

Гавань. Белая тихая гавань;
Я жду.
Небо, чистое тёплое небо;
Лечу.
Знаем. Отдали всё, что имели -
Благодарю.
Но всё же, Жить продолжить так я не могу.

Снова. Проснуться и снова уснуть;
Я сплю.
Снова. Обнять тебя снова, моряк мой,
Хочу.
Снова проснуться б мне утром с тобою -
Молю.
Молю и о том, чтоб забыла тебя я отраду
Свою.


Не возвращают нам сердца,
Что полегли на дне морском.
Не отдают нам наши души Моряки

Так что же делать нам тогда,
Когда оставили одних,
Бедняги, нас вы, моряки?


Рецензии