Грядущий НГ

Три чертовых конца былого декабря, мы каждый Новый год бывали рядом.
Я помню и ты тоже, я не виню тебя, я просто расскажу, что на душе, другого и не надо.

Три раза я встречал года, и ты, бывала рядом, а этот год ты встретишь не со мной.
Ты встретишь с тем, кому так сильно рада, а я именно с той, что стала мне родной.

Наши дороги таковы, тебе на право, мне на лево, я до сих пор жалею время, ставшее пустою тратой.
Ты мне врала, словно шуту, хотя не королева, моё доверие к тебе стало моей расплатой.

Ты встретишь Новый год, но без меня отныне..я позабуду наши дни, но буду помнить всё же.
Как ты мою любовь, да на своей витрине, продать решила левым людям по-дороже..

Я думал, что любить мне будет не возможно, я думал, никому отныне мне не доверять,
Но я нашёл именно ту, которую не сложно, прижать к себе, сказать «люблю» и нежно целовать..


Рецензии