Где-то одинокий звук тальянки

Где-то одинокий звук тальянки
Бродит по заброшенным лугам.
Здесь когда-то были все гулянки,
Я за прошлое свое вмиг все отдам.

По весне цветут черемух кущи,
И рябинки вслед цветут спеша.
Соловьиных трелей слух текущий
Ловит здесь у речки в камышах.

Заросли крапивой все подходы,
Там где спуск всегда был у воды.
Помнишь детство, в лес наши походы,
До чего ж запомнились они.

А тальянка все играет где-то,
Звук то ближе, то не слышно вновь.
Бродит неприкаянно с рассвета,
Вспоминает бывшую любовь.


Рецензии