На стихи Натали Талисман

Сибирь, тайга и снежное пространство,
Кедровый аромат смолы,
Безмолвие божественного царства,
Звезд ночных январские балы...

И тишина, что перепонки рвет
Хрустальной нотою мороза,
Её звенящий над гнездом судьбы полет,
Как Богом нам подаренная роза...

Умиротворение застывшее в снегах,
Заката торопливое смущение.
Зима пришедшая в коротких днях,
Бескомпромиссное в ночах её скольжение...

Как наваждение луны ее стеклянный взор-
Таинство нависшее над миром.
Зимний обворожительный  минор,
Пропитанный вселенским эликсиром...


Рецензии
Мне понравилось! Картинка, как новогодняя открытка!!!

Оксана Задумина   03.12.2018 21:52     Заявить о нарушении
Привет Оксана! Надеюсь вы не в плену у племени Юмба -тумба...

Александр Богодухов 2   04.12.2018 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.