Жёлтая пора


Желтою порой проносится листва, метелица.
Я иду домой, ведь вечер на дворе, не терпится.
Завтра очень важный день -
Завтра нам откроют дверь,
Ворота в необъятное,
Кровавое:
Ведь сезон.


Начался сезон охотнечьей поры, не терпится,
И ружье свое наполнила бы до предела я.
Я к воротам подхожу,
И медовая метель
Толкает меня к выходу
Из места и
Мне кричит.


Замечаю вдруг мохнатый я комок у дерева.
Беленький зверек там спрятался, живет в убежище. 
Ах, ты зайка подойди,
Мой пушистенький дружок,
Иди-иди на встречу мне,
Не убегай от меня.


Но тут резкий треск, и вижу я тут волка черного,
Зайца он в зубах держать не прекращая, убивал.
Посмотрю ему в глаза
И увижу боль одну,
Которая знакома мне.
И в глубине
Души...

пр
Треск. Люди идут
Треск. Уже они близко
Треск. Почему ты стоишь?
Треск. Зачем ты так смотришь?

Милый волк, иди домой,
Друг, ты мой, прошу иди,
Ты, беги, с добычей в лес,
Вместе с ней вернись домой.


Рецензии