Евроновости из архива

Покорила Европу Кончита!
Не талантом, а тем, что не брита.
Удивить всех сумел:
только платье надел!
Трансвеститам дорога открыта!


Вся в раздумье Европа: что будет,
если санкции выдержит Путин?
Устоит и тогда
европейцам беда:
коль Китай у нас газ перекупит!

Поучал Бисмарк немцев недаром:
не грозите России пожаром:
поиграет с огнём,
а что будет потом -
никому не покажется мало!

Выбирает Европа парламент:
для ЕС - очень важный экзамен!
Хоть и буффонада,
показать же надо:
как едина Европа - пусть знают!

Словно улей ЕС растревожен:
выбирает УкрАина тоже!
Беспокоит всерьёз
постоянный вопрос:
разрулить ситуайшен кто сможет?

Как Россия Обаму достала:
столько санкций, а ей вроде мало!
Просыпается Мир:
США - не кумир!
А что станет с Бараком Обама?


Рецензии