Не устал ли ты злиться...

Не устал ли ты злиться
На саму себя
Каждый раз креститься
Видя в зеркале тела

Однажды встанешь
И будет пустота
Бесконечная и млечная
Жрущая тебя

Но появится тот луч
Что снимет занавес теней
И покажет красоту
Закованную в ней

Засеяет ярко, как луна в ночи
Свет, этой маленькой свечи
Тихо гаснущей в груди
Ты взгляни в глаза мои


Рецензии