От дьявола

Как всегда фуфлыжник Порошенко
Рассказав о мире меж церквей,
Лавру стал гнобить и не маленько,
Властью пошатнувшейся своей.

СБУ в хлеву, видать роднее,
Обыск проводили у коров,
Разрешенье Петино имели,
Предстоятель Павел не готов.

Отказал синод им, Православный,
Петя силой Веру хочет взять,
Дьявол для Петруши самый главный,
А на остальных ему плевать.

               03.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии