Мой Бог живет на чердаке...

Мой Бог живет на чердаке,
Где тряпки закрывают лица,
Когда рука, вдруг, запылится-
Он мне гадает по руке.

Мой Бог живет средь пауков,
Игрушек старых, рваных писем.
И от меня он не зависим,
Но для меня на все готов.

Мой Бог не любит верхний свет,
Не любит библию с Кораном.
Он любит оставаться пьяным.
На ДА, лишь ДА! На Нет, лишь: Нет!

Мой Бог распущен или свят?
Я про него так мало знаю.
Но в нем живу и прозябаю,
Раз, в нем по дурости распят.


Рецензии