Как ты теперь?

Как ты теперь?
Родной, далёкий друг,
Возможно,
Свет горит в твоём окне,
А может быть,
Дня замыкая круг,
С улыбкой
Вспоминаешь обо мне.

И я не сплю,
Всё думаю, что нам
Бог даст
Счастливых очень много дней,
С улыбкою
Я думаю о нас
И ожидаю встречи поскорей.


Рецензии