Зажёг огонь в твоих глазах

Зажёг огонь в твоих глазах,
А сам потух под гнётом пыли.
Отец писал, что звёзд в слезах -
Бледнеют отраженья, ныне.

Душа - площадка для воров...
Один вопрос, но два ответа -
Что принесёт ночИ покров
Центростремительного лета?


Рецензии