Утро приветствует дождь

Утро приветствует дождь .
Шины машин зашуршали .
Сонный петух начинает обход
Утра , которое дали .

Сразу за ним соловей раздает
Тонкую трель менестреля .
Дождь поприветствовал .
Утро встает .
В окнах огни загорелись .

     03 12 2018


Рецензии