Оставим осень...

Оставим осень,
Ах, как славно было
нам в той берёзовой
уснувшей тишине,
Что даже небо
ласково любило
Блистать в промокшей
мёрзнущей траве.

Ну вот, теперь,
Рассказанные сказки
За вечность- жизнь,
Нам не спасут сердца,
Уж точно, наспех,
Сброшенные маски
Нам не заменят
нужного конца.


Рецензии