Романс

На губах сохраню поцелуй
Никому про него не скажу
Никому не скажу
Никогда не скажу
Что он твой

Поздней ночью когда все уснут
Прикоснусь я легонько к губам
И почувствую вновь
И почувствую вновь
Ту любовь

На губах сохраню поцелуй
Пару строк про него напишу
И останется пусть
В моем сердце навек
Человек


Рецензии