Размышления поэта о вечном. Ирон

                Что ж будет памятью поэта?
                .........................
                Стихи, друзья мои, стихи!
                А.Полежаев
                -   -   -
    Стихи мои не канут в Лету,
Читают их и там и тут
И, как великому поэту,
Друзья осанну мне поют.
    Я здесь останусь непременно,
В металле, если мне не врут,
И птицы-голуби наверно
На голову мою насрут.
3:30 23.03.2014
           *   *   *
"Каждый автор желает, чтобы его хвалили,
чтобы ему платили
и чтобы его называли скромным и гениальным..."
         Константин Леонтьев. "Чужие чувства"


Рецензии