Тихушники

Тихушники вредят нам закулисно!
И думают, что никому их не открыть!

Но, всем, кто ясно видит, это видно!
Не спрятаться - Бог сообщает всё о них!

Они свои дела вершат всегда втихую...
Как будто бы они тут ни при чём!

Вот только, если б знать бы им немного...
Что есть такие - видят мысли их, дела...

Всё тайное становится вдруг явным!
Они мечтают спрятаться от глаз...

Но, вещий глаз - он всё всегда увидит!
Не скроются поступки их, дела...

Тихонько вам нагадят прямо в душу...
Всё думая, что спрятались они...

Но, Бог-то видит - главный наш свидетель!
Он сообщает тем, кто с ним в ладу...

3.12.18 9:49 (1806)

http://stihi.ru/2018/12/03/1915

pS. По поводу снятия у меня 200 с лишним баллов с
рейтинга без объяснения...
и не только об этом разумеется...

Первые 200 баллов были сняты здесь на Избе-читальне за стихотворение "Славяне"
http://www.stihi.ru/2018/02/17/1682
Вторые 200 с лишним баллов сняли сегодня, 3.12.18, непонятно за что...
Порядочнее администрации сайта "Изба-читальня" сообщать нам о своих действиях, а не делать это втихаря!
Сайт "Stihi.ru всегда извещает авторов о своих действиях.


Рецензии